Champions du Rhône!

Judo : des résultats très positifs pour les benjamins !

Les judokas du Judo-club de Communay ont une nouvelle fois été brillants lors du championnat du Rhône benjamin, dimanche dernier, à la Maison du judo de Lyon.

En effet, en gagnant avec beaucoup d’habileté ses quatre combats Larcene Bendib devient champion du Rhone en -30kg . Quel beau titre pour ce jeune communaysard plein de motivation !
Chez les filles, Julie Camuzet a pris la 5ème place en -44kg. Elle gagne avec dextérité ses 2 premiers combats puis perd malheureusement en 1/2 finale et  manque de peu sa place pour se classer 3ème .
En -52 kg, Julie Journet, pour sa première expérience en compétition de ce niveau, perd au 1er tour puis en repêchage.

Nous félicitons ces jeunes judokas pour leurs résultats et souhaitons bonne chance à Julie Camuzet et Larcene Bendib puisqu’ils sont tous deux sélectionnés pour le championnat du Lyonnais le dimanche 7 juin à la maison du judo.